Вкусы и разрезы

Вкусы и разрезы тортов

Всегда интересно увидеть начинки тортов в разрезе, чтобы хотя бы немного понять понравится ли вкус будущего торта.  Особенно актуально для свадебных приготовлений. Ведь свадебные образцы спрашивает практически каждая невеста! Мы готовы сделать для вас образцы тортов.

Более подробную информацию о заказе на торты в Санкт-Пербурге вы можете получить отправив нам запрос на электронную почту veronikacooks@gmail.com или позвонив нам по телефону 89602327333.

Мы работаем ежедневно с 10-22.00

В нашем ассортименте 9 вкусов

Медовик в разрезе

медовый торт в разрезе

Медовик-Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

КБЖУ на 100 гр- /314,7/4,1/16,9/36,3

Морковный торт в разрезе

Шоколадный торт в разрезе

Морковный торт-Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

КБЖУ на 100 гр- 311/6/17,9/32,2

Красный бархат в разрезе

Красный бархат в разрезе

Красный бархат-Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

КБЖУ на 100 гр -311/5,7/18,2/31,6

Лавандовый торт в разрезе

лавандовый торт в разрезе

Лавандовый торт-Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный черничным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, черника, желатин, вода)

КБЖУ на 100 гр- 331,7/6,8/17,8/36,8

Тирамису

Тирамису в разрезе

 

Тирамису- Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с ликером Амаретто и посыпанный бельгийским какао.

Вкус, который с каждой ложкой вас манит попробовать еще и еще.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах, вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

КБЖУ на 100 гр- 249/ 6,9/15,8/24

Шоколадный торт в разрезе

Шоколадный торт в разрезе

Шоколадный торт-Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

КБЖУ на 100 гр- 364,6/8,5/19,2/39,8

Грушевый торт

Шоколадный торт в разрезе

Грушевый торт -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта)

КБЖУ на 100 гр- 7,2/18,8/38,9/348

Манговый торт

Манговый торт в разрезе

Манговый торт  -Ванильный бисквит пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал)

КБЖУ на 100 гр- 411/ 8,1/19,3/39

Клубничный пломбир

Шоколадный торт в разрезе

Клубничный пломбир- ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует и на детский и на взрослый праздник.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

КБЖУ на 100 гр- 280/7/18,1/29

кэнди бар связаться с нами