Вкусы и разрезы

Вкусы и разрезы тортов

Всегда интересно увидеть начинки тортов в разрезе, чтобы хотя бы немного понять понравится ли вкус будущего торта.  Особенно актуально для свадебных приготовлений. Ведь свадебные образцы спрашивает практически каждая невеста! Мы готовы сделать для вас образцы тортов.

Более подробную информацию о заказе на торты в Санкт-Пербурге вы можете получить отправив нам запрос на электронную почту veronikacooks@gmail.com или позвонив нам по телефону 89602327333.

Мы работаем ежедневно с 10-22.00

В нашем ассортименте 9 вкусов из которых пока только 4 представлены в разрезе.

Красный бархат в разрезе

Красный бархат в разрезе

Красный бархат-Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

Лавандовый торт в разрезе

лавандовый торт в разрезе

Лавандовый торт-Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный черничным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, черника, желатин, вода)

Шоколадный торт в разрезе

Шоколадный торт в разрезе

Шоколадный торт-Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

Медовик в разрезе

медовый торт в разрезе

Медовик-Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

 

Морковный торт в разрезе

Шоколадный торт в разрезе

Морковный торт-Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца!

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

Черемуховый торт

Черемуховый торт -Необыкновенный по своему вкусу Черемуховый торт, скрывающий под собой свежие ягоды голубики и тонкое послевкусие миндаля под сливочным кремом на основе крем чиз. Новое дыхание, которое вы откроете для себя.

(Состав: пшеничная мука, черемуховая мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, голубика, вода)

Грушевый торт

Грушевый торт -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта)

кэнди бар связаться с нами