Отзывы

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
Мы ценим каждого клиента, поэтому нам важен абсолютно каждый отзыв о тортах и десертах, которые вы приобрели в нашей кондитерской.
Добавьте свой Отзыв и получите постоянную скидку на все последующие заказы!
Средний рейтинг: 4.9 звезды (на основе 69 рейтингов)
двухъярусный торт на заказ в Спб

Заказывала двухъярусный торт на юбилей мамы. Выбрали для основы грушевый бисквит.
Гости были в восторге, очень нежный крем и вкусный торт!
Спасибо Веронике за оперативность и качественное исполнение заказа!

Вероника
Февраль 16, 2019

Огромное спасибо за тортик!) очень вкусный, нежный и яркий, хорошо упакован. Всем рекомендую. Буду заказывать ещё.

Мария
Февраль 14, 2019

Ника, спасибо огромное! Тортик просто чудо, именинник в восторге! 😘😘😘

Елена
Февраль 9, 2019

Спасибо Вероника. Гости в восторге. Арсений особенно.

Григорий
Февраль 7, 2019

Заказывали сладости несколько раз. Пробовали диабетические торты и капкейки. Каждый раз все на высоте! Оформление, доставка, вкус! Вся наша семья в полном восторге! Заказывала, заказываю и буду заказывать 🙂

Дарья
Февраль 5, 2019

В жизни всегда события с чем-то ассоциируются.Вот и я сейчас вспомнила дорогих мне людей) Заказывала этот торт на годовщину брату с женой. Получился вкусный сюрприз! Всем рекомендую, не пожалеете! Спасибо тебе Вероника! Ты молодец! 12.11.2018

Елена
Февраль 2, 2019

Огромное спасибо!никогда не пробовала боллее вкусного чизкейка!!!а,учитывая,что это был ПП чизкейк-то этоБОМБА!!пы.сы:съели так бысто,что не успели сфоткать😂😂спасибо!!

Анна
Февраль 2, 2019
отзыв о тортах_ 20 янв 2019

Вероника,огромное спасибо за прекрасный медовик!!!Дети просили добавки,а ради такой вкуснятины,я готова денек позаниматься в спортзале!)))🤣

Виктория Жаткина-Буканская
Январь 20, 2019

Спасибо большое Веронике!Сын очень хотел на Новый год торт,но обычный торт,нам,к сожалению,нельзя. Случайно набрала в интернете диабетический торт в СПб и попала на Веронику,где можно даже выбрать из нескольких вариантов.Тортик привезли,очень красивый,ребенок в восторге и кушал с удовольствием. Сейчас заказываю на День рождение старшему сыну. Приятно,что есть люди,которые учитывают особенности здоровья других людей!!!!

Виктория Жаткина
Январь 9, 2019
отзывы о тортах_ 28 дек 2018

Вероника, коллега в офисе сегодня угощала нас твоими новогодними тортиками) очень вкусные! Спасибо!

Олег Мудрецов
Декабрь 28, 2018
отзывы о тортах_ 10 дек 2018

Спасибо большущее 🍰🎂 Торт безумно вкусный! Все требовали добавку🙃Очень нежный, в меру сладкий. Все хвалили👍

Екатерина Тарасова
Декабрь 10, 2018

Спасибо за диетический чизкейк!Выглядит красиво, очень вкусный и полезный😊. Заказывала первый раз,переживала,что возникнут какие-либо накладки. Сервис на уровне,качество тоже. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо!🎂

Светлана Олегова
Декабрь 10, 2018
отзывы о тортах_ 8 дек 2018

Спасибо, за тортик! Было очень вкусная грушевая начинка. Дети и взрослые были в восторге)

Юлия Владымцева
Декабрь 8, 2018

Вероника,спасибо вам за чудесный и вкусный торт к празднику ДЕНЬ МАТЕРИ! Ваши шедевры всегда нас радуют и дарят отличное настроение!!!😊🌷🌷🌷🎈🎈🎈🎂👍👍👍

Елена Максимова
Ноябрь 26, 2018

Огромное вам спасибо за тортик «Торт инженеру»👏 Получился очень необычно, красиво и самое главное до безумия вкусным😊 Муж остался довольным☺ Желаю вам неиссякаемых творческих идей и вдохновения😉

Лиля Веселова
Ноябрь 26, 2018

Вероника, спасибо большое за диабетический чизкейк! Это просто чудо и находка для всех, кому нужно следить за уровнем сахара в крови. Он действительно оказался вкусным и не вредным для здоровья! 👍

Елена Изварина
Ноябрь 17, 2018
отзывы о тортах_ 13 ноя 2018_2

Вероника, добрый день!!! Хотела выразить ВАМ огромную благодарность за ваш труд!!! Торт был просто сказочный — все гости (и дети и взрослые) остались в полном восторге! Помимо того, что он очень красивый, он еще и потрясающе вкусный! В феврале будет годик у дочки — мы снова к вам!!!! СПАСИБО!!!!!

Екатерина Евдошенко
Ноябрь 13, 2018
отзывы о тортах_ 9 ноя 2018

Спасибо большое за тортик!Фотографии к сожалению нет нормальной, как когда общаешься в приятной компании и нет времени на фото!Так и здесь)))) Тортик очень нежный, сразу видно приготовлен с любовью!В меру сладкий, сладость разбавляет кисленькая нотка вишни:)заказывала шоколадный бисквит!) Тает во рту и хочется ещё и еще😍
Так же приятно удивил маленький комплиментик, свечки, такая вроде мелочь, а приятно!

Катерина Лапина
Ноябрь 9, 2018
отзывы о тортах_ 27 окт 2018

Вероника, спасибо огромное за торт!!! Он был просто объедение. Детки ни крошки не оставили. А уж про красоту и говорить излишне.

Оксана Пишоха
Октябрь 27, 2018
отзывы о тортах_ 5 окт 2018

Вот такие красивые лебеди были у нас )) внутри красный бархат, смотрелось безумно , а на вкус ещё лучше 🤗Очень довольны! Доставка и прием заказа, всё оперативно и удобно) Спасибо большое 😊

Анастасия Виноградова
Октябрь 5, 2018
отзывы о тортах_ 3 окт 2018

Большое спасибо, торт 🎂 был как всегда великолепен «нежная нежность» :))))), вкусно, красиво, вовремя :))) уже не первый год с вами и не готова изменять :))) ваши сладости прекрасны 😍😍😍😍

Елена Кулагина
Октябрь 3, 2018
отзывы о тортах_ 28 сен 2018

25 сентября, был заказ тортик цифры! Все гости были просто в восторге! Очень вкусно! Все захотели сразу контактов) начинка очень лёгкая, не приторная. Корж — покорил детей! Очент важно было для меня! Вообщем! Все на 100 баллов!!!! Спасибо огромное !

Настя Рассохина
Сентябрь 28, 2018

И от меня отзыв с благодарностью — летом поставили диагноз «сахарный диабет», было много вопросов и огорчений, стала искать альтернативные варианты продуктов для праздников, и, к своему счастью, нашла Веронику! Заказала чизкейк для диабетиков, оказался очень красивым и сказочно вкусным — ела вся семья, сахар после него остался в норме (что важно лично мне), спасибо большое Автору!

Ирина Артемьева
Сентябрь 26, 2018
отзывы о тортах_ 24 сен 2018

Вероника! Хочу поблагодарить за чудно-сладкое настроение, которое подарили нам! Тортик для моей мамочки был очень очень вкусный 😋 я пожалела, что заказала всего на 2 кг- съели моментально!!! Спасибо Вам огромное!

Оксана Кобзева
Сентябрь 24, 2018
отзывы о тортах_23 сен 2018

Спасибо огромное за такой чудесный торт……и то что есть такая великолепная возможность для людей с диабетом тоже отпраздновать день рождения с тортом😘😍😊

Ксения Шелкунова
Сентябрь 23, 2018
отзывы о тортах_16 сен 2018

Вероника, Спасибо огромное за торт!!! Очень понравился, нежный, воздушный, дети в восторге! Ну а мы теперь ваши постоянные клиенты!)))

Алла Жданова
Сентябрь 16, 2018

Вероника, спасибо вам большое! В середине июня заказывала у вас тортик в подарок мужчине. Тортик нужен был специальный без сахара. Так он получился чудесный! Спасибо за заботу о ягодках для украшения и свече! Именинник был очень удивлен и рад несказанно! Абсолютно не ожидал такого красивого и вкусного подарка! Полное эстетическое и кулинарное удовольствие нам доставили! Спасибо большое! Извините, что в конце лета отзыв оставляю, раньше не было возможности))

Татьяна Смирнова
Сентябрь 15, 2018

Ника, большое спасибо тебе, за это искусство, дарить радость людям😍🎂Он был божественен. Разошёлся на ура😂кто-то решил все слои попробовать👍🏻!🎂улетел. Сейчас думаю, надо было больше брать-не ожидала. И за слова спасибо-очень приятно😌 и правда «брак ничего не меняет, но меняет все!»😏☝🏽это точно!!

Дарья Исаева
Сентябрь 11, 2018

Вероника!!! Тортики-огонь!!! Спасибо большое!!
Единственная моя ошибка была-это согласиться на вечернюю доставку 🙈 конечно, вставая в ночи кормить ребёнка я не удержалась 😂
Медовик очень нежный, но больше всего меня удивил лавандовый!! Я обычно такие вкусы не люблю, но здесь прямо очень вкусно!! С мужем его быстрее всех съели 😂

Екатерина Завгородняя
Сентябрь 4, 2018

Мне посчастливилось попробовать разные тортики. Все они хороши по своему — красный бархат действительно бархатный на вкус. Шоколадный обладает вкусом детства, и в нем мнооогооооо крема! Медовик очень вкусный и не переслащен, как часто бывает. Эклеры легкие и божественные. Все-все очень сочное! В магазине такого не найдешь! В каждом кусочке чувствуется душа! И еще немаловажен внешний вид — изысканный и со вкусом!
Рекомендую, даже не сомневайтесь!!!

Оля Дудко
Сентябрь 3, 2018
отзывы о тортах_ 2 сен 2018

Ну какой День Рождения без торта 🎂 . Ну а какой торт 🎂 если ни от Veronikacooks!!!
Лучший медовик!!! Он лучше даже медовика мамы, того самого, из детства! Надеюсь мама этого никогда не прочитает. 🙅🏻‍♀
Спасибо, что твои сладости всегда v радость 😀 😋

Юля Горе
Сентябрь 2, 2018

Заказывала торт-цифру с клубникой дочке на 16лет. Невероятно вкусный и лёгкий торт!!! Упаковка и доставка на высоте!!! Буду рекомендовать всем знакомым!!!

Татьяна Кобзаренко
Август 8, 2018
отзывы о тортах_ 17 июл 2018

Шикарный вкус и прям тает во рту ❤

Елена Омель
Июль 17, 2018

Вероника, спасибо!Очень вкусный торт! Всем довольны!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Василий Крупинов
Июнь 22, 2018

Супер вкусно, качественно, не торт 🎂 а произведение искусства.

Сергей Иванов
Июнь 21, 2018
отзывы о тортах_ 8 мая 2018

Торт просто обалденный)) очень вкусный! Супер просто) Спасибо тебе большое! Все наше отделение попробовало) От него уже ничего осталось уже 5 минут)

Бахтияр Гаджиевич
Май 8, 2018

Торты так себе

Константин Тимощенко
Май 5, 2018

Вероника, огромное спасибо за сервис, качество и индивидуальный подход. Заказанные 50 (!) капкейков были на высоте! Женский коллектив оценил и был в восторге.
С благодарностью @veronikacooks
от мужской половины!

Станислав Герасименко
Март 10, 2018

Ника, золотко, спасибо большое! Тортик очень вкусный! Мама в восторге!

Максим
Март 8, 2017

Спасибо вам большое за самый вкусный и красивый торт и очень, очень вкусные кейкпопсы и капкейки! Мы все в восторге!!!! Спасибо ещё раз!

Виктория Шпатаковская
Декабрь 24, 2016

Спасибо тебе за нереально крутые кексики! Дитё был в восторге от щенков на них, и все оценили, какие они вкусные и нежные)) Съедены они были моментально, даже фотографии сделать не успели)

Ольга Корнилова
Декабрь 19, 2016
отзывы о тортах_ 15 дек 2016

Вероника, спасибо Вам большое! Детский праздник запомнился! Торт и десерты- все съели вообще без остатка!

Ирина
Декабрь 15, 2016
отзывы о тортах_ 29 ноя 2016

Вероника, спасибо тебе огромное за красоту такую и вкуснятину!!! Было ооочень вкусно, as usual ❤🤗
Уже придумываю новый повод заказать что-нибудь новенькое 🙈🤘🏻☺
Спасииибо!

Екатерина Детинко
Ноябрь 29, 2016
отзывы о тортах_ 10 ноя 2016

Цена соответствует качеству. Торт превосходный!

Настя Р
Ноябрь 10, 2016
отзывы о тортах_ 10 ноября 2016

Спасибо большое! За исполнение мечты одного маленького 27ми летнего мальчика)))

Евангелина
Ноябрь 10, 2016
отзывы о тортах_ 18 сен 2016

Как сказала бабушка- сочно))))) Спасибо! Торт правда оказался вкусным, хотя брали в первый раз.

Кристина
Сентябрь 18, 2016
отзывы о тортах_ 7 сен 2016_3

Вероника, Вы кудесница! Спасибо за праздник! Торт оказался умопомрачительным! Это ооооочень вкусно! Все гости в восторге! Ещё на этапе получения и доставки домой получили невероятное эстетическое удовольствие от вида, коробочки, все так стильно оформлено, перевязано шелковой ленточкой, видно, что с душой. Хочу пожелать вам успехов! Уверена, что у вас большое будущее! 👏🏻👍🎂💐💐💐

Алёна Фомина
Сентябрь 7, 2016
отзывы о тортах_ 16 авг 2016

Вероника, огромное Вам спасибо за такую сладкую радость на нашей свадьбе!
Мало того, что он безумно красив снаружи, он вкусен так, что не передать словами)
Гости были в восторге!
Спасибо за волшебно проведенную работу)

Анастасия Никифорова
Август 16, 2016
отзывы о тортах_ 14 авг 2016

Спасибо большое за торт! Брала маме на день рождения. Она у меня очень придирчивая и ей торт понравился!

Лена
Август 14, 2016
отзывы о тортах_ 12 авг 2016

Взяла на пробу макаронс и это определенно то, что я возьму у вас еще не раз!

Анна
Август 12, 2016
отзывы о тортах_ 31 июля 2016

Этот человек творит чудеса! Огромное спасибо уже который раз!

Виктория Ладошкина
Июль 31, 2016
отзывы о тортах_ 29 июля 2016

Десерт очень понравился! Потрясающая задумака эти баночки! Мы всех удивили)))) Очень вкусные пирожные. Торт тоже очень вкусный! Вы большая умничка!

Салтанат
Июль 29, 2016

Тортик и мусс-просто мммм!!!! Всем все очень понравилось)) Мы как-нибудь закажем еще тортик.

Елена Каткова
Июль 18, 2016

Тортик уже попробовали, он божественный! Спасибо огромное!)

Елизавета Рогачева
Июль 10, 2016
отзывы о тортах_ 7 июл 2016

У нас на свадьбе был просто сумасшедше нежный медовик! И как жаль, что мы взяли таааак мало! Хотелось еще и еще! Спасибо большое за такой вкусный торт!!!!!

Ирина
Июль 7, 2016
отзывы о тортах_ 15 июн 2016

Брала десерты угостить коллег на работе в честь своего дня рождения. На удивление, сначала съели всеееее десерты!!!! А потом уже пиццу и фрукты)))))) Вероника, все очень понравилось! Макароны просто космические! Капкейки мне и коллегам тоже понравились.

Юлия
Июнь 15, 2016
отзывы о тортах_ 7 июн 2016

Заказывали всем коллективом набор капкейков руководителю. Сюрприз удался. Спасибо!

Жанетт
Июнь 7, 2016
отзывы о тортах_ 6 июн 2016

День рождение у меня и сына в один день. Были оба приятно удивлены такому красивому торту!!! Отдельное спасибо за фигурки)) Мы их оставили на память)) Торт понравился всем и на утро уже ничего не осталось, а жаль.

Степан
Июнь 6, 2016

Вероника, вот только закончился пир) маме и всем очень понравился! а я есть не могла, только утром смогу- так что припасла себе почти четвертинку на завтрак! малыш и этот торт ел столовой ложкой не останавливаясь- как и его денрожденный, с машинками!

Юля Егорова
Июнь 6, 2016

Пупсы просто бомбически вкусны, тают во рту и приносят просто нереальное наслаждение! Это кулинарный бум! Спасибо!

Антон
Июнь 2, 2016
отзывы о тортах_ 28 мая 2016

Вероника ,спасибо Вам огромное за такие вкусные капкейки !вкуснее я нигде не пробывала!👍🏽👍🏽👍🏽Впервые попробовала ваши произведения на девичнике у подруги,они были такие нежные и так красиво украшены !))С тех пор думала о них 😍😍😍и наконец — то заказала !!😄😄😄невероятный кремчик и шикарная булочка — идеальный капкейк!!)))Желаю Вам творческих успехов и продолжать радовать сладкоежечек☺☺☺

Беатрисс Диарра
Май 28, 2016
отзывы о тортах_24 мая 2016

Спасибо большое, Вероника!!! Торт волшебный)) Получили массу удовольствия!!!

Александра Алексейчик
Май 24, 2016

Вероника😊Огромное спасибо за торт!!!Он стал украшением нашего праздника😍Безумно красивый и очень вкусный!Даже гости которые не любят сладкое впринципе, просили еще кусочек😄У Вас золотые руки 😊

Анна Иванова
Май 15, 2016
отзывы о тортах_11 мая 2016

Лучше поздно, чем сразу!!!;) Праздники пролетели, а послевкусие от бомбических эклеров до сих пор осталось и радует приятными воспоминаниями!!! Вероника, спасибо тебе огромное от меня и всей моей семьи!!! Друзья, всем рекомендую!!! Огромный ассортимент, про качество я вообще молчу!

Александр Пугачев
Май 11, 2016

Вероникааа!!!! Огромное спасибо за торт!!! Он был настолько красивым, что не хотелось его есть) именинник, когда увидел точную копию себя на торте, пришел в такой восторг!!! буду обязательно рекомендовать)))
Спасибо за индивидуальный подход, массу идей, а главное, вкусное их воплощение))))

Олеся Кучерявченко
Май 1, 2016

Подарки особенно приятно получать после дня рождения! Ника Veronikacooks (торты, капкейки, макаронс ) , спасибо за тортик 👏👏👏 К моей безусловной любви к медовику прибавилась еще и любовь к бисквитному с шоколадным кремом!!! Вкуснятина невозможная!!! Veronikacooks (торты, капкейки, макаронс ) может исполнить любой ваш каприз на любое торжество👍🙏

Юлия Горе
Апрель 30, 2016

Вероника, безграничное спасибо за божественные эклеры! Самые требовательные сластены остались в восторге! У тебя волшебные ручки!)))

Ольга Зайцева
Апрель 29, 2016
отзывы о тортах_ 19 апр 2016

Сегодня его попробовала! Всем советую! Потрясающий, нет слов

Екатерина Рогозина
Апрель 19, 2016

Всё получила вовремя. Макаронс — вкуснятина👍👍👍

Ирина Солянникова
Апрель 6, 2016

Вероника, спасибо тебе огроменное , торт просто потрясающе вкусный! Подарок явно удался)) Сперва коровки поразили, они все разные и так классно на торте смотрелись, что даже резать торт не хотелось) но когда мы его попробовали…! Очень-очень вкусно, ты просто умничка, что взялась за это дело! Хотя как говорят:» талантливый человек, талантлив во всем!» Спасибо еще раз и жди новых заказов, я теперь точно попала в разряд твоих клиентов))

Екатерина Детинко
Апрель 6, 2016

Заказывал морковный торт на юбилей мамы. Торт очень понравился! Буду заказывать еще! Спасибо

Григорий
Март 17, 2016

И я хочу поблагодарить эти золотые ручки!!!! Мало того, что все десерты это эстетическое удовольствие, так еще и безумное вкусовое наслаждение!!!! Спасибо!! Праздник прошел на ура!! Всем понравилось, очень вкусно!

Анна
Март 17, 2016