Макаронс оптом

Макаронс оптом в Санкт-Петербурге

коробка макарунов

Макарон произошло от французского названия ( macaron)- знаменитого пирожного на миндальной муке и яичных белках, которое начали склеивать между собой в знаменитой кондитерской Laduree самыми различными начинками с неимоверными сочетаниями.

Сложность приготовления настолько высока, что, порой, легче купить, чем приобрести весь необходимый инвентарь и извести десятки кг миндальной муки и сотни яичных белков, прежде, чем будет достигнут тот идеальный размер юбочки, та нежная и хрупкая текстура обеих половинок. Однако, каждый может научиться рецепту макаронс, если не с первого, то с десятого раза точно.

Макаруны

Важно знать, что макаруны- это совсем другое пирожное. Более того! Это печенье! 

Оно сделано из кокосовой муки и его не склеивают между собой соленой карамелью, как это любят делать с макаронс.

Макаруны, макарун, макарони- названия не имеющие ничего общего с излюбленным во всем мире пирожным macaron.

 

Формула успеха для поиска самых вкусных миндальных пирожных макаронс такова. Нужно знать как они правильно называются и выбрать свою идельную кондитерскую, где будут делать Ваши любимые пирожные именно так как Вам нравится.

 

Макарон- единственное число

Макаронс- множественное число

 

Кондитерская Veronikacooks изготавливает макаронс оптом из французской муки, а не смеси. Благодаря этому, вкус макаронс приобретает по истине незабываемый вкус настоящего миндаля. Мы заботимся о клиентах и поэтому храним макаронс не более 5 дней в холодильнике, а это значит, что Вы получаете их самыми свежими!

Срок хранения макаронс в замороженном виде 2 недели.

 

Макаронс закупка

Минимальная стоимость закупки  от 10 000 рублей.

Более подробную информацию о заказе на макаронс оптом в Санкт-Петербурге вы можете получить отправив нам запрос на электронную почту veronikacooks@gmail.com или позвонив нам по телефону 89602327333.

Мы работаем ежедневно с 10-22.00

КАПКЕЙКИ ОПТОМ

ЭКЛЕРЫ ОПТОМ

 

МЕДОВИК ОПТОМ

НАПОЛЕОН ОПТОМ

 

кэнди бар связаться с нами