Салат с булгуром и запеченной тыквой

Салат с булгуром и запеченной тыквой

Итак, нам потребуется:

🎃тыква на глаз;

🎃булгур;

🎃молодой шпинат;

🎃авокадо;

🎃тыквенные семечки+кедровые орешки;

🎃сыр брынза;

🎃оливковое масло, винигр, соль, перец по вкусу, сироп агавы/мёд (по желанию).

Приготовление:

💫булгур отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой, оставить стекать;

💫тыквенные семечки+кедровые орешки поджарить на сковороде (если хотите, чтобы салат был полезнее жарить не стоит☝🏻️);

💫тыкву очистить, порезать на кубики, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом (и сиропом агавы/мёдом по желанию) и запекать около 10 минут при 175гр.;

💫Авокадо очистить и нарезать кубиками;

💫 в большой миске выложить булгур,листья шпината,авокадо, остывшую готовую тыкву, посыпать семечками и орешками, и добавить кусочки брынзы;

💫заправить оливковым маслом, посолить (не забываем,что брынза тоже соленая), поперчим и немного винигра👌🏻

•перемешать.

Готово

@mamadnyc

Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *