Филе индейки, фаршированное моцареллой

Филе индейки, фаршированное моцареллой и помидорами черри, в прованских травах.

А на гарнир овощное ассорти из картошки, морковки, фасоли, брокколи и кукурузы. 👌🏻

Мне кажется по фото процесс приготовления и так понятен, но вдруг мне так просто кажется .

Поэтому:

• филе индейки/курицы промывшем, выслушиваем салфеткой, надрезаем (как сэндвич);

• поливаем небольшим кол-вом оливкового масла, добавляем крупной и мелкой морской соли и перемешиваем все куски;

• внутрь мяса кладём кусочки/кусок моцареллы и 2 половинки черри(и так поступаем с каждым);

• посыпаем сверху прованскими травами не жалея и чёрным перцем;

• отправляем в духовку на 30-40 минут в зависимости от толщины ваших кусков.

Гарнир: порезать все овощи на кубики, брокколи 💚 тоже разрезать, так как вам нравится, тушить в воде (можно добавить небольшое кол-во оливкового масла) на сковороде с высокими бортами с закрытой крышкой.

Когда овощи будут мягкими, посолить, поперчить, выпарить лишнюю воду если она будет присутствовать (увеличив огонь 🔥), разбить 1-2 яйца, всё тщательно перемешать и ещё ‘потушить’ 3-5 минут.

Быстро, просто и полезно.

@mamadnyc

Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *