Каннеллони с соусом Бешамель

Каннеллони с соусом Бешамель

Нам понадобятся:
500 гр фарша
3 средних помидора
1 луковица
пучок базилика
300 гр грибов (ваших любимых. Я взяла свежесобранные белые👌)
Соль перец по вкусу
Начать обжаривать фарш на оливковом масле. Я добавляю туда же томаты (они дают приятный сок для фарша). Посолить, поперчить по вкусу. Порубить базилик и добавить в конце жарки (перемешать). Отдельно обжарить грибы с мелко порубленным луком. Перемешать с готовым фаршем.

Бешамель:
400 мл молока
50 гр сливочного масла
3 ст л муки

Молоко со сливочным маслом поставить на огонь. Когда смесь нагреется и начнет закипать-добавить муку и, перемешивая венчиком, довести до загустения на среднем огне.

Последний штрих:
Готовым фаршем с грибами заполнить каннеллони (много не добавляйте, чтобы каннеллони не треснули). Выложите в форму для выпечки ( у меня стеклянное блюдо). Залейте готовым соусом Бешамель.

Сверху посыпать натертым сыром (любым. Я взяла, что оставалось в холодильнике. Грана падано и Ольтермани). Выпекать 30 мин в предварительно разогретой духовке 180.

@veronikacooks

каннелонни с соусом бешамель

Tagged

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *